buah buahan

ibu hamil jika mengkonsumsi buah kelengkeng apakah boleh? dan juga yg harus dikonsumsi buah apa aja ya?

2 Các câu trả lời

Iniloooh mbaaak.. di aplikasi ini ada lengkap makanan dan minuman apa aja yang aman dikonsumsi ibu hamil. Bisa di klik di kolom "Makanan & Nutrisi" pertanyaan buah apa yang bagus dan tidak juga ada disitu. Selamat membaca, semoga bermanfaat 😊

5y trước

oya mbk mksih sebelumnya 🙏

Galih lagi aplikasi nya . Biar guna juga download aplikasi ini .