ibu hamil minum jamu kunyit

Boleh ngga sih kalo lagi hamil sering minum jamu kunir asem

26 Các câu trả lời

ga boleh bun istri temen saya kemaren katanya minum jamu hamil(gatau merk apa) terus anaknya meninggal di kandungan saat usia 8bulan. karena dibeliin kakaknya niat kakaknya baik tapi gatau kalo jamu itu bahaya ternyata akibatnya fatal

klo mnrt sy jgn deh bun, jgn mnum jamu2an dlu nnti bisa pngruh ke cairan ketuban bun kt bidan sy

wadduh itukan bukan jamu buat org hamil bund tkutnya s dede ga berkembang nntinya

haduh ibu gak pernah dibaca ya buku kianya. jelas² gaboleh minum jamu🤔

Bumil tdk boleh minum jamu bun...khawatir ketubannya keruh...

gaboleh bun, segala jamu gaboleh. aku minum kunir asem lngsung ngeflek

BIG NO ! dibuku KIA ada kok larangan ibu hamil minum jamu,,

Gak boleh bun, bisa bikin ketuban keruh dan plasenga lengket.

gk boleh mbk. jamu kunyit asem tuh bwt nglancarin haid

ga boleh bunda.. bikin plasenta rapuh kalo ga salah