makanan

Ibu hamil boleh makan nangka Mateng ? Katanya bisa buat panas perut

32 Các câu trả lời

Boleh Bun.. saya jg doyan.. Sebenernya bukan bikin panas, tapi nangka kan mengandung kyk semacam gas gt takutnya bisa bikin perut bunda gaenak atau begah

Boleh buat tombo pingin bund,sedikit ajah. Kalo kebanyakan takut asam lambungnya kumat. Ada juga mitos bilang takut bayinya jadi lengket kalo kebanyakan

Tapi knapa yaa aku waktu itu pas nanya ke bidan katanya ngga boleh.. Takut ariari nya lengket katanyaa, Padahal kpengen bgt

Dikit aja bun gapapa mungkin, aku dulu sepiring kecil aku abisin perutnya kembung parah...

Boleh klau g masalah d perut bunda...klau sy makan sebiji aja kembung....qodarullah...

Kalo kebanyakan iya tp bukan panas si cuma nntinya kembung ganyaman perutny Dkiit aja

Wah kalo aq malah yg gag d bolehin cempedak Bun Kalo nangka boleh..tpi ya bataswajar

Boleh kog makan..tp klo punya asam lambung jangan deh ..bikin begah di perut

Boleh, asal jgn banyak2 Bun. Bikin kembung & asam lambung gampang naik

Liat ajh bun d d menu apl ini,yg tentang buah"n,makan nangka boleh ko