bertanya

Ibu hamil boleh gk sih bun minum susu milo kyanyh enak gtuh ???

39 Các câu trả lời

Boleh Bun, ibu hamil itu bukan org yg apa2 gak boleh kyk org kena sakit😀. Semua boleh asal gak berlebihan. Kecuali makanan beragi, makanan mentah, duren, nanas dan nangka itu dihindari dulu selama kehamilan

5y trước

Sama2 Bun😚, pakai es juga boleh. Seger enak Bun hehe

Bumil yg gk bole bersoda , alkohol , makan makanan berpengawet , makanan mentah .. kalau Milo kan termasuk susu bund .. ya jelas boleh la

Saya suka bgt minum milo pake susu coklat dipakein ess , duhh seger bgt bun , Tapi katanya skm gaboleh yaa buat bumil

Sy hampir tiap hari minum. Lha gk doyan sumil, jd buat ganti susu. Milo kan bukan pop ice. Malah banyak vit nya.

Ibu hamil tuh bukan org sakit, makan apa aja boleh asalkan tidak berlebihan, yg dimakan harus matang....

Boleh bun. Saya pernah minum tp 1 kali. Di kemasan nya gak ada larangan untuk ibu hamil..

5y trước

Kalo milo ga ada bun , tapi kalo marimas , nutrisari begitu ada .

boleh doongg.....kayak aq bund...TM 3 bosen sumil akhirnya minum milo hehehehe

Boleh bun,, orang hamil itu bukan orang sakit yang harus pantang ini itu...

Bolehh bun, aku sering banget bikin susu milo + es batu siang². 😂

Boleh bunda asal ga berlebihan dan dalam batas wajar