Luka akibat bakteri

Ibu hamil boleh gak pakai salep btason n untuk luka karena bakteri #seriusnanya

Luka akibat bakteri
15 Các câu trả lời

konsul aja bun biar dikasi obat yg aman untuk bumil krn bumil. ga boleh make obat sembarangan

kalo saya pake nya Erphamazol Bun , tadi itu dari bidan. karna selangkangan saya pada gatel.

2y trước

gatel smpe luka nggk bun? aku jg nih lg hamil 32week slanhkangan gatel smpe lecet prah

kalau luka bisa pakai antiseptik aja bun, misal rivanol atau antiseptik merk lain

ini bun dan lebih baik konsul ke dokter dulu aja yaa abun

gaboleh bun