Makan cup cup

Ibu hamil bole makan cup cup g ya bunn

Makan cup cup
5 Các câu trả lời

Baru tau cup cup di daerahku gada bun😄 kalau jenis kerang laut disarankan ga banyak2, karena mengandung merkuri. Asal ga berlebihan aja bun..

boleh bund,kata siapa gk boleh..aku aja sering makan..keong tutut juga q makan ga apa2 aman.. banyak proteinnya bund..

10mo trước

kolestrol , darah tinggi gimana Bun? aman

kerang biasanya disarankan untuk dihindari bun bunda bisa cek di apk ini, di bab makanan cek ttg kerang coba

ini sejenis kerang bun? boleh asal jangan banyak2 bun krna tinggi kolesterol klo ga salah

10mo trước

iyaa kerang laut bun

apa ini Tutut? atau sejenis seafood?

10mo trước

boleh tp jangan banyak2. sejenis seafood tinggi akan besi Bun.