Bun, 31w udah ada yg keluar asi nya blm ? Kalian minum booster juga ga ? Share dong

Ibu hamil asi eksklusif

12 Các câu trả lời

Belum bun 😆 ini info dari mana yaaa? usia kandungan juga belum mendekati waktu melahirkan. Justru yang baik keluar setelah melahirkan bun jadi kolostrum tidak terbuang.

4mo trước

Terimakasih bun atas koreksinya, maaf kalau jawaban saya kurang tepat. Mungkin cairan bening ini ya yang bikin ibu ibu jadi bingung untuk segera minum asi booster.

kalo di aku 27w kemarin mulai keluar cairan tp kaya agak lengket gtu Bun warnanya juga belum putih kaya asi umumnya agak kaya SKM gt

Punyaku uda keluar itupun masih bening, gak sampe rembes itu aja aku coba pencet pas lg dibersihin

aku kalu lagi bersihin PD ada cairan bening gitu bun yg keluar, gk putih kya asi, kira² aman gk ya?

4mo trước

insya alloh aman bun cikal bakal asi itu ...

aku 35 blom keluar bun. katanya wajar, ada yg 3 hari lahiran baru keluar kaya sodara aku

belum, rata2 asi keluar habis lahiran asi booster dmnum setelah lahiran

aku sering bersihin PD UK 7 bln udah ada air susu nya tpi masih bening ...

4mo trước

pake sabun aja bun pake air d gosok biasa aja jgn d iniin pas putingnya takutnya ngerangsang kontraksi .

aku 7 bulan udh ad asi nyaa tp.msih bening

akuu keluar dari 23w udah keluar bun

aku dari usia 3 bulan udah keluar bun