Ibu hamil apa boleh minum obat magh??? Soalnya asam lambung sering naik

Ibu hamil apa boleh minum obat magh??? Soalnya asam lambung sering naik#seriusnanya

1 Trả lời

tm 1 ga boleh bun... bahkan di tm 2 ini pun bidannya melarang sering2 minum obat maag. suruh duduk tegak, minum air putih pelan2. atau angkat kedua tangan tinggi2 dan tarik nafas dalam2. saat ini saya sudah menerima saja kondisinya bun... soalnya kan baby sudah mendesak ke atas, sering sesak nafas juga. kemungkinan lambungnya ikut terdesak gitu 😅😅

4y trước

coba sambil nyemil2 biskuit atau roti bunn... kadang bisa berkurang setelah nyemil2...