Kue nastar

Ibu hamil apa boleh makan kue nastar ? Saya hamil 7 bulan apa boleh ?

21 Các câu trả lời

makan nanas pun boleh asal ada batasanya,sama nastar juga ya di kira kira aja bund,karna kalo kue kering beli takutnya peke bahan pengembang ga baik juga kalo makan banyak banyak,

malahan saya hamil nyicip nanas Alhamdulillah gapapa, tapi nanas nya udah bner2 Mateng dari pohonnya

saya 18w tetep makan nastar bun. tp nggak banyak ya nyicip2 ajaa jgn sampe setoples ya bun🤭🤭

gpp bund.. makan secukupnya. yg di khawatirkan cuma kandungan gula yg tinggi saja bund..

Saya makan apa aja yg disuguhkan didepan saya, yg penting bukan makanan pantangan 😅

yailah makan nanasnya aja gapapa apalagi cuman nastar . jangan banyak2 nanti kenyang

hjar aja bun... sya aj embat trus kue kering... cma tape aj yg gk sya mkn...

barusan ngabisin setengah toples nastar enak2 aja malah kurang masih pengen

saya ampe abis satu toples bun saking enak nya jadi khilaf😅

boleh bund , apalagi kalo bagi ke saya , boleh banget 😅😅