Cara hentikan kebiasaan anak menggigit tangan dan kuku

Ibu" gimana ya cara hentikan kebiasaan anak yang suka gigit kuku dan jari tangannya, anak saya umur 2,6 tahun? Apakah ada obat khusus untuk kondisi ini, atau ada saran lain? Terimakasih ##SeriusTanya #bantusharing

Cara hentikan kebiasaan anak menggigit tangan dan kuku
2 Các câu trả lời

pantau trus kbiasaan anknya Bun setiap mau dgigit tngannya GK boleh hlngi emg harus telaten orangtuanya sich.sialnya nanti kbiasaan smpe gde Loch Bun

Coba cek lab , takutnya itu pica karena kekurangan zat besi bun