KEHAMILAN EKTOPIK

Ibu2 yg pernah mengalami kehamilan ektopik apakah di awal kehamilan terjadi pendarahan implantasi? Karena yg saya tau kehamilan ektopik terjadi di luar rahim. Sedangkan jika terjadi implantasi artinya embrio telah tertanam di rahim. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

hai bund, salam kenal :) sedikit sharing dr aku yg pernah KET di kehamilan pertama. dulu, sebelum tau klo aku KET, aku ada sedikit darah implantasi nya juga. kaya orang mau haid. cuma kaya setetes gitu. malahan di kehamilan kedua kemarin, darah implantasi ku ga sejelas pas yg pertama. cuma kaya bercak aja cuma memang klo KET itu, pendarahan terus menerus hampir setiap hari. darah nya pun ga segar warna merah nya. cenderung cokelat dan kadang agak gelap. sampai di week 9, baru aku ngerasain kram perut parah yg akhir nya Qadarullah harus dioperasi cito

ga semua yg positif hamil itu mengalami flek implantasi bunda, malah flek diawal kehamilan itu sulit diketahui, apakah benar implantasi atau tanda kandungan lemah.