Bb janin 37w

Ibu2.. untuk usia janin 37Minggu TFU 29cm bbj perkiraan 2.5kg normal ga bund? Gimana cara naikin bbj dg cepat? 🥲

2 Các câu trả lời

normal bun tp itu hanya prediksi bs jd kurang dr 2.5 kg, buat jaga2 naikin bbj aja sedikit2 tp jgn pake makanan/minuman manis. makan buah alpukat sm protein hewani, karbonya jgn banyak2. soalnya usia segitu kenaikkan bbj bs melesat