Mau tanya dong?

Ibu2..saya sudah memasuki 10w..kemaren waktu priksa di bidan di cek pake alat sederhana "Fetal doppler" yg buat cek djj. Tp kemaren blm terdengar. Pendapat ibu2 yg sdh berpengalaman bagimana ya.. Mohon jawabannya, spy sy lebih tenang🙏

1 Trả lời

kalo pake doppler memang agak lama bisa terdengar bun, diatas 15w biasanya sudah bisa denger. aku pernah cek uk 13w, masih belum terdengar bun. tp kalo di usg, dari 5w pun susah bisa denger djj nya bun.

10mo trước

belum bun, diatas 4bulan biasanya sudah keliatan.