Bayi 28hari sering bab normal ga ya bund?

Ibu2 saya new mom mau tanya, saya khawatir bayi sy tiap di kasih asi selalu pup, sehari bisa sampai 10x, liat pantatnya sampai merah. Tp mimi selalu lahap. Normal ga ya bund.. Apa ngaruh sama apa yg kita makan? Mohon di jawab ya bund #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

4 Các câu trả lời

gapapa bunda. anak hitungan hari masih wajar pup nya sering soalnya sistem pencernaan baby masih pendek. jadi sering pup nya. anakku dulu juga gitu, ga sampe 10x sih cuma tetep wajar meskipun frekuensinya banyak tapi yg penting tekstur dan warnanya aman, gk masalah. gitu kata dsa ku.

kalo miminya masih kenceng gapap bun, tp klo udah ga mau mimi dan ada lemes sebaiknya langsung periksakan ke dokter

normal kok.. biasany pup sdkit2 gitu yah bun? 😅

ngaruh ya bisa jadi tiap pup banyak atau dikit"?

5mo trước

Dikit ga terllau byk bund