susu free laktosa

Ibu2 pernah ada pengalaman bayi dibawah umur 6 bulan diare ,trus pake susu free laktosa nggak ? Dan setelah minum susu itu lebih membaikah? Mohon sharing'nya

1 Trả lời

Anakku bun, intoleran lactose. Aku pake nestle nan waktu itu alhamdulillah sehat..

12mo trước

alitia : bun anaku dl saran dsa jg yg free laktosa, sy beli lactogen free laktos. tp msh ttp diare, sy coba konsul dsa lain suruh ganti phpro, diarenya jd brkurang frekuensinya esoknya pup spt biasa