bayi beberapa kali ganti susu tidak masalahkah?

Bun, mau tanya nih anakku umurnya 2 bulan. Sekarang minum ASI dibantu sufor. Sejak umur sebulan saya beri sufor NAN PHpro karna ASIku sedikit, awalnya tidak ada masalah apa2 tapi beberapa hari ini dia diare dan di bawa kedokter katanya intoleran laktosa pada susu trus di kasih rekomendasi susu free laktosa jadi saya ganti lagi susunya ke SGM bebas laktosa.. Tidak masalah kah bun ganti2 sufor seperti itu?

8 Các câu trả lời

Insyaallah gak. Karena dedeknya diare memang gak cocok. Dokter kan juga udah saranin ganti insyaalah aman. Anak saya juga sempet ganti kok, se pasnya dedeknya aja. Kadang udah cocok 1 tahun tiba2 gak cocok lagi bisa banget

5y trước

Oh iya bunda..makasih infonya 😊

Izin menjawab bund 😊. Selama masih dengan saran dokter g masalah bund, karna g semua sufor bisa dicerna dg baik oleh baby. Kandungan gizi sufor dan asi juga beda bund.

Bun, itu sgm bebas laktosa dikemasan ada tulisan gitu ya?? Sgm ananda itu ya bun?

5y trước

Ada tulisannya bun dikemasan sgn bebas laktosa

Gpp bun.. bundanya kenapa ga coba asi booster bun agar asinya makin berlimpah?

5y trước

Sdh bun sdh saya coba tp tetap sedikit.. Sekarang pun saya coba terus semuanya supaya asi ku bisa banyak bun

Gapapa bun asal anaknya cocok

Gpp bun

Nyimak

Gpp..