melahirkan

Ibu2 numpang tanya, waktu melahirkan dan mengejan ada kemungkinan gak sih (maaf) po*pnya ikut kelaur. Saya baru hamil pertama, dan belum ada gambaran ni sperti apa mengejan yg benar. Takutnya nanti malah po*pnya yg kluar ?

2 Các câu trả lời

Wajar bun itu Ketika bayi berjalan keluar menuju vagina Otomatis ia akan menekan rektum dan usus sehingga mengeluarkan sisa makanan yg belum terbuang.

nnti dikasih obt biar pup dl.. kl ngak bilang aja blm pup hari itu biar d ksh obt.