Sudah minum folamil masih disuruh minum asam folat

Ibu2 mau tanya dong, saya kan ada riwayat kguguran setaun lalu. Semalam kontrol tp perkembangannya bagus dan sesuau. nah udah bilang kalau konsumsi folamil , tapi masih disuruh minum folavit sm beliau 4x1000 mg diminum setiap malam. Saya lupa nanya kalau diganti susu aja gmn yaa.. karena kan mual muntah jd bayanginnya aja pengen muntah minum obat banyak.. sharing vitaminnya dong bun

2 Các câu trả lời

serius bun 4x1000mg?

2mo trước

mending ganti dokter trus konsul deh bun, karena kebanyakan asam folat juga gabaik ke janin