Hamil belum 2 tahun paska sc

Ibu2 mau tanya dong, ada yg punya pengalaman belum 2 tahun paska caesar tp udah hamil lagi ga ? Ada keluhan atau aman2 aja yaa sampe lahiran ? Aku sempet di omelin sama bidan puskes tp obgyn ku sii ga ada ngomel2 cuma blg udh pasti caesar lg ga bisa normal

2 Các câu trả lời

Temenku 4bulan malah bund habis sc hamil lagi, dokternya gak gimana2 gak marahin cuma harus kontrol terus sambil liat bekas scnya, tapi Alhamdulillah aman kok sampe lahiran.

minim 2 tahun gpp bun hamil lagi