Keluar cairan pink

Ibu2 mau tanya ada yang pernah ngalamin kaya saya ga ya? Keluar cairan pink , sangat cair (encer) berwarna pink? Usia kehamilan 9 minggu#pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo saya bun coklat dan ada sedikit hitam, seperti ada darah endapan di rahim. mohon maaf ya bunda semua, kebetulan keluarnya itu sehari setelah hb sama suami, nah saya coba usg dan kontrol ke dokter. kata dokternya tidak boleh HB dulu sama suami kalo masih usia hamil muda. barangkali bunda ada riwayat hb sama suami. tapi kalo tidak sepertinya kecapean. saya juga disuruh istirahat total gak boleh ngapa2in, makan minum harus di kasur jelas dokternya dan dikasih microgest penguat kandungan. dan satu lagi usia kehamilan saya harusnya sama kaya bunda 9 minggu. tapi pas usg usia kehamilan saya malah jauh banget di angkat 4-5 minggu. jadi saya juga kepingin usg ulang lagi secepatnya kalo ada budget lebihnya, pengen mastiin karna biasanya hamil itu kan fihitung sesuai hpht tapi ko ini meleset nya lumayan 3 mingguan.

brrt flek bun proksa aj