Cek lab tes darah anak

Ibu2, mau nanya ada yg pernah punya pengalaman gak cek lab tes darah anak seperti lab prodia? Soalnya besok rencana mau ke prodia tapi aku yg deg2an karna pertama kalinya anakku harus cek lab darah.

2 Các câu trả lời

dulu saat NB di cek lab bun di RS. yg pasti saya gak tau tiba² sudah ada bekas suntikan yg dikasih perban ternyata di cek darah nya.

waktu anak ku umur 4 hari, checkup ke RS suruh tes darah buat cek billirubin sama goldar. tapi ga nangis, mungkin belum ngerti rasa sakit.

3y trước

anak ku di lengan bun, pas lipatan lengan.