Dijawab ya bunda pertanyaan aku..

Ibu2 dsini shareing dong, aku mau nanya niih, Kan biasa nya klo ibu hamil knpa yaa godaan sllu ada aja, trutama yg terlihat kann.. Otomatis aku sula bilang klo bhsa sunda mahh amit2 gitu kan, sambil ngusap perut.. Naahh, dsini ada gk sih di dlem hati bumil maupun yg pengalaman bilng kek gini, yaallahh cemas anakku tkut gk smpurna, / yaallahh anakku tkut knpa2 gitu.. Ada yg gitu gakk..?? Maaf aku pikiran nya suka ksitu mulu.. Maklum soalnya ngandung anak pertama jdi blum tau apa2..

2 Các câu trả lời

Aku jg bgtu... Kya nya sbgian bsar bumil dihampiri perasaan dan bayangan dmikian bun Berdoa sedetail mungkin insyaallah gpp Alhamdulillah anakku tdk kekurangan suatu appun.

4y trước

Iya ya bunn, dikira cuma aku saja 😁😁

Sama aku juga suka kepikiran bun, kayaknya wajar😁

4y trước

Udah lahiran 9 bulan lalu😆😆 semangaaat bunda ❤