Mitos Atau Fakta

Ibu2 dsini pernah dengar ga kalo pangkas rambut lagi hamil nanti anak nya cacat. Soalnya orang2 dsini pernah bilang gitu Itu mitos atau fakta ya?

54 Các câu trả lời

mitos...saya juga sebenernya pingin bgt potong rambut krn males bgt nyisir kelamaan gerah pula... tp sm mertua gk boleh krn saya tinggal dket mertua... jadi mau gk mau nurut deh drpd ntr diceramahin

rambut bunda dikepala.. bukan didlm perut.. bahkan gunting utk memotong rambutpun ga menyentuh perut bunda sama sekali.. dari mana rumusnya sampe bisa ngaruh ke anak di dlm perut ya?

Mitos ..... saya waktu hamil gunting rambut mom ... puji tuhan lahir dengan sempurna 😊😊 jangan di dengerin mom klo ada yg bilang ini itu ... tetp positif thingking

Mitos Bun waktu anak pertama saya juga potong rambut Alhamdulillah anak ku sehat2 aja skrg lg hamil kedua rencana nya mau potong rambut juga hbz pasti gerah ...

pangkas aja bun. aku juga potong rambut pendek abis gerah banget bun dan biar mudah aja waktu di kramas 😂😂😂 insyallah berdoa saja bun.

Mitos. Tp sy nurut aja aplgi yg larang suami prnh sy ngbantah omongn suami eh mlh kualat, jd sy sabar aja nnti potong rmbut y klo udh lahiran...

Aku pot rambut sampai 3x...smoting rmbut jg hamil 6 bln alhmdulillah ngak kenapa2 bun...yg penting konsul sm dokter dlu bun..jgn percaya mitos2

Bnyk kok bumil potong rambut contohnya sya sya selama hamil udah 4x potong rambut dr rambut sepinggang skrg udh sebahu aja bnyk2 brdoa aja bun

Lah gimana klw gerah.. Sy juga rencana mau potong rambut bun. Positif thinking aja.. Namany mau lahiran klw rambut panjang kayakny ribet ya..

Baru kemarin sy pangkas rambut sendiri bun, gerah klu panjang bngt mah. Bissmillah aja dan nauzubillahminzalik bun, semoga sehat2 dedeknya