Rontgen untuk anak

Ibu2 disini yang pernah rontgen anaknya ,boleh tanya kira2 berapa budgetnya rontgen anak?soalnya anak saya belum di cover bpjs Btw anak saya habis jatuh tangannya sakit dan bengkak sempat di pijit katanya sih geser,cuman kmaren dia kepeleset lg anaknya aktif bgt ,jadi saran dr harus di rontgen tangannya Adakah yg tau untuk kasus saya?lok saya sekitaran kopo sayati bandung Barangkali ada yg tau dimana dan berapa rontgennya #SeriusTanya #bantujawab #mohonbantujawab

1 Trả lời

2 bulan lalu anakku rotgen tp full cover BPJS karena di rawat 🥲. enaknya coba urus BPJS dulu aja bunda kalau ada rujukan dokter bisa dapet rekomendasi rotgen yg di cover BPJS. bikin yg kelas 3 biasanya aktif nya cepet apalagi kalau ada urgensinya.

5d trước

bunda anaknya usia berapa