Korset melahirkan

Ibu2 disini brp lama pakai korset melahirkan? Dan sebrp perlu pakai korset melahirkan? Kata sepupu saya yg lulusan bidan pakai korset melahirkan gk ngaruh utk mengecilkan perut Perut tetap akan buncit gk akan kembali seperti sebelum hamil Klu kata mama saya pakai korset melahirkan itu perlu agar perut tidak turun dan paling sebentar 3 bln pakainya Saya jadi bingung Menurut ibu2 bagaimana? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

senyamannya aja bun. ngencengin perut dengan olahraga juga silakan... kalo kaya saya misalnya, cuma nyaman pakai korset kalau pas di badan aja. alternatif selain korset paling stagen atau obi yang ala Jepang gitu (karena kain panjang jadi pas di badan).