Rasa kontraksi

Ibu2 disini boleh dong sharing rasa kontraksi yg di alami ibu2 seperti apa. Katanya rasa kontraksi setiap bumil beda2 boleh nga bagi info nya? Saya hamil 36week anak pertama belum berpengalaman.

1 Trả lời

mules poool dibawah perut sakit pedih gt. pinggang, punggung, belakang pinggang jg udh kyk mau copot sakit bgt. dan itu berlangsung tnp jeda kalo udh mau melahirkan terutama di bukaan lengkap. itu yg aku rasain. kalo masih awal2 pembukaan 1/2 itu msh ada jeda wlpn sakitnya ttp sama. sakit bgttt. tp msh ada jeda 5 menit gt

2y trước

mirip gt deh, sm kyk haid hari pertama