Bayi 5 bulan minum sedikit

Ibu2 disini adakah yang anaknya susah minum susunya? Kebetulan anak saya sufor. Seharusnya seusia dia bisa minum 120-150cc per 3jam an ya.. tp dia hanya mau sekitar 80cc. Kenapa yaa, pdhl sudah 3jam an dan merengek haus, tp cuma mau segitu

9 Các câu trả lời

Anakku dbf pun sama nyusunya sebentar bgt, paling lama 10mnt seringnya 5mnt udahan entah tidur entah dimeletin doang bbnya jadi ga naik pusing pala emaknya🥲

4mo trước

Usia 5bln bb 6,7kg bund cewe

sama bun, anak cewekku sufor.. sampai aku takarin di 700-800cc sehari tapi gak habis, kalo dipaksa nyusu pasti dikumur" terus dilepehin

kembung mungkin bun..anakku kl lg ga mau minum susu biasanya kembung..trus bs minum banyak kl. ape abis main ato tummy time

Anak saya perempuan usia mau 5 bulan.. bener2 susah bgt nyusunya, 100 ml bisa 40 menit grgr ditolak trs

anakku juga bun 4,5 bulan 3 masih di 90 kadang ga habis, tp kadang dikasih 130 habis

sama bund anak saya juga gitu. usia jalan 5 bulan malah.. kyknya memang lagi fase nya bund

4mo trước

Iya ya lebih suka ngobrol/main

sama bund anku juga sufor per 2jam 90ml...ank ny cewek apa cowok bund?

4mo trước

Cewe bunn

apalagi annku bun sampe bbnya naiknya irit bgt :(:(:( anakku cewe

4mo trước

anakku 4 bln jg sgini nih cman pas ke 5 blnnya jdi irit :')

kmngknn bs jadi baru tumbuh gigi jadi linu