Ayunan per

Ibu2 disini ada gak yg anak nya kecanduan tidur diayunan, terus suatu waktu lagi liburan dan nginap di hotel atau semacam nya, ga mungkin kan kita gantung ayunan disutu. Gimana ya cara ngakalin nyaa??#bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

anakku juga dulu maunya tidur di ayunan. waktu masih mau 1 tahun, kalo menginap ya ditimang2 sampe tidur bun. di 1,5 tahun krn udah berat jd tiap mau menginap selalu aku kasih afirmasi kalo dihotel gak ada ayunan, boboknya harus dikasur. biasanya dr 7 hari sebelum udah ku omongin😂. alhamdulillah berhasil bun. jd kalo tidur menginap ya aman. mgkin bunda bs coba cara aku juga ❤️

2t trước

Nanti aku praktekan

bunnnn anakku juga gitu awalnya bahkan pernah di fase kalau malam pun harus di ayunan diletak dikasur malah gak tidur² huhuu tapi pelan² aku biasakan aja bun tanpa ayunan lama² terbiasa bun walau di awal² nya tidur dikasur bentar² bangun paling lama 30 menit tidurnya.. tp skrg alhamdulillah udh nyaman di kasur malah di letak di ayunan dia nya gelisah

akalinnya diomongin dulu bun dari rumah bilang kalo kita mau jalan2 nnti disana gak ada ayunan ya dek, kata orang tuaku dulu aku bgitu maunya diayunan mulu akhirnya setiap mau nginep selalu di afirmasi kata2 positif😁

sama Bun tapi anak ku kalo siang aj d ayunan kalo MLM dia pules d kasur, kalo GK d ayun GK prnh tenang tidur ny sbntr2

jangan dibiasakan bun..