kehamilan

Ibu2 disini ada gak baby nya di usia kehamilan 29w terlilit tali pusar di leher. Kata dokter selama gak membahayakan aliran darah nya ga masalh. Tapi gimana ya ibu2 biar lilitan nya terlepas

2 Các câu trả lời

Terus affirmasi positif ke dedeknya bun aku ada lilitan sampai dedeknya lahir, tp sebelum lahir aku selalu komunikasi gini ke dedeknya "dek, lagi suka main sama tali pusar ya,, gpp, tapi mainannya jangan kenceng kenceng ya, kalau ada talinya di leher yuk dibantu lepas yuk." Alhamdulillah normal 2 lilitan bun :)

Afirmasi positif ke dedeknya bund