D vaksin Corona gak

Ibu2 di sini pada d vaksin gak

22 Các câu trả lời

di daerah ku kenapa pada gk mau vaksin ya 😂 adik ku di vaksin gk lama dia hamil bun pas di hitung ternyata dia hamil pas di vaksin skrng nge flek terus udah periksa rutin dan di kasih obat penguat gitu minta doanya ya bun alahkan baik nya tespek dl sebelum vaksin

masih nifas, jadi belum bisa. pendaftaran buat di bawah 50 tahun atau tidak bekerja di sektor yang banyak ketemu orang juga belum dibuka di daerah saya. kalo udah bisa dan udah boleh daftar, langsung daftar lah. gratis ini 😁

Aku engga bun.. Soalnya suamiku cerita sejak divaksin badan rasanya ringkih.. Skrg jadinya minum suplemen terus, padahal dulu gagah banget suamiku hehehe Aku takut aja jadinya 😅

kemarin saya nanya ke dokter kandungan bumil katanya lebih baik enggak usah vaksin , karna belum ada penelitian vaksin itu baik atau enggak nya untuk bumil jdi jgn ambil resiko

Aku udh vaksin 1, tp telat bln ini blm haid 4hr n mual, td TP garis kedua samar. Gmna ya bun efek dr vaksin mmpengaruhi kehamilan ga ya :(

3y trước

Aamiin.. Makasih doany ya bun🤗

Udah d buka pendaftarannya tp masih galau jg katanya klo penyintas efeknya jd lebih berasa

pengen vaksin sih.. maaf ada yang tau infonya vaksin nya gratis atau bayar kalo buat IRT?

3y trước

Ke puskesmas terdekat bu, atau kalo ibu suka ke posyandu bisa tanya sama kader atau bidan yang bertugas. Kalo di tempat saya sampai bulan lalu masih khusus lansia aja, belum ada info lagi untuk usia lainnya😁

alhamdulillah pas lagi hamil gak boleh vaksin, sekalipun gak hamil gak kali ya

aku engga buk.pdhaal.pngen 🤣 tp nenek ku uda vaksin dosis ke 2 kemariiinn

enggak.. aku jaga imun pake produkku sendiri wes coronany takut insyaallah