Vaksin covid 19

Boleh gak hamil 8 minggu d vaksin?

18 Các câu trả lời

kemaren sy sempet jd pendata penerima vaksin, utk bumil, lansia komorbid, trs yg punya penyakit jantung, tidak boleh di vaksin covid 19

Tergantung Bu, jenis vaksinnya apa dulu. Kalau vaksin Covid19, belum bisa utk ibu hamil. Tapi kalau vaksin Tetanus (TT) boleh bu.

4y trước

Ibu berhak menolak kok Bu. Karena memang anjurannya Vaksin COVID19 blm bisa utk Ibu Hamil.

saya kerja di rs bun.. untuk ibu hamil belom boleh karna belom ada vaksin khusus untuk ibu hamil dan belom ada penelitiannya

4y trước

waduwh.. disini rs ku juga kan tempat vaksin covid sekecamatan. malah ibu hamil gk dibolehin aku soalny lgi hamil

Bumil tDk bisa d vaksin...dtunda kalau sdh melahirkan....Alhamdulillah saya busui dan sdh vaksin dosis 1😇😇....

4y trước

Kyk nya g ada Bun....biasa aja...tp emg beda2 sih...cz temenq ada yg ngantuk,ada yg bdn Linu2 gtu ktnya....tp Alhamdulillah saya g...

Di quisoner data vaksin hamil gaboleh bunda. ditunda sampai setelah melahirkan

infonya kemarin sih bumil di kecualikan sbg penerima vaksin covid

gak boleh kalau v.covid kan sudah ada peraturan pemerintah

gak, emg ga pernah denger peraturannya dari pemerintah?

bumil blm boleh, kalo busui uda boleh ya ibu2 sekalian

vaksin apa kalo convid kan sama pemerintah ga boleh