Anemia saat hamil

Ibu2 adakah yg mengalami hal sama.. hb rendah menjelang persalinan.. ? 2 minggu yg lalu cek hb hanya 8,5. Seminggu kemudian hanya naik 0,5 jadi hb 9. Minggu ini malah tambah pusing dan nggliyeng bgt.. dah makan ini itu masih juga pusing. Rasanya pengen tranfusi aja.. sharing dong bun.. usia kehamilan padahal sudah 34 week

1 Trả lời

pengalaman temenku 2mgg sblm hpl wajib transfusi krn hb dia jg cm 9. sebaiknya konsultasiin ke spognya bu, hb 9 itu terlalu rendah resikonya tinggi