Kehamilan 28week

Ibu2 ada yg pernah ngalamin gak, tbtb nyeri pinggang bagian belakang nya? Itu kenapa yaa bu? Cara mengatasi nya gimana?

5 Các câu trả lời

bunda udh rajin minum vit.sama kalsiumnya seperti yg disarankan blom ?? bisa jdi itu kekurangan juga + banyak" istirahat bun jgn terlalu capek, kemarin aku sering gitu bun alhasil pas periksa ke Dr.spog nya kalsiumnya disaranin sekali minum 2 butir🥴 sehari 4 butir kalsium bun🥲🥲

emang bund, dan normal aja, rajin streching aja bund, ada banyak videonya di yt,

aku sering gtu bun, pijat pelan aja pake kayuputih atau freshcare enak

buat istirahat aja bund, rebahan ,, aku juga sering gitu,,