nyeri bokong bagian bawah

a**, bun usia kehamilan saya berjalan 16 minggu,dan akhir2 ini saya serih mengalami nyeri punggung bagian belakang/bokong bagian bawah...setiap bangun tidur jg terasa nyeri..ini berbahaya bagi janin gak ya?penyebab dan cara mengatasi nya gimana?mungkin bunda2 lain jg pernah merasakan....salam kenal bunda

8 Các câu trả lời

saya malah dari telat haid udah sakit pinggang Bun, trus setiap priksa ke bidan di kasih obat kalsium Alhamdulillah sekarang udah mulai reda sakit nya ,, tp kata bidan q itu normal kok bun

sama bun aku juga lg 18wk.. tp gk di apa apain alhmldh smbuh sndiri.. tp kadang nyeri.. kdg ilang sndiri..

sama bunda, saya jg nyeri punggung sm tulang ekor pantat. takut kenapa2 soalna kehamilan pertama

6y trước

ammmin ya Rabb. moga kita dan debay kita sehat selalu bund. amiin

itu aku yg aku rasain skarang bun nyerinyanya masyaAlloh😣 aku sekarang 19week 1day

bun kalo kaya gtu biasa nya aku makan pedes pedes kaya baso gtu 😬

Sama bun saya 11w sdg merasakan itu sejak masuk 10w. Sampe ga bs nunduk lama

saya juga 2hr yang lalu nyeri bokong sampe linu mba

sama bun saya jg gt hamil 17w