36 weekss 5 days

ibu2 ada tidak usia 36 weeks sdh lahiran? soalnya usia 36 weejs kluar cairan bening tp blm tau ketuban rembes atau apa. dan blm ada bukaan kata bidannya. bsk siangnya br bs usg nunggu dkter buka praktik huhu. hpl 16 september

1 Trả lời

sedia kertas lakmus warna merah bun

2y trước

jadi pelajaran aja bun biar ga panik, sedia kertas lakmus sejak awal hamil.😊 pengalaman saya hamil 3 bulan udah sedia kertas lakmus ,jadi kalau dirasa ada cairan keluar bisa langsung di cek.