lemah kandungan

Ibu2 ada gak yang dibilangin dokternya bahwa kandungannya lemah ? Waktu kehamilan saya 7 minggu , saya ke dokter dan bilang kandungannya lemah , 4 hari kemudian keluaran cairan bening bahkan kalo duduk cairan ttep keluar , selama 3 hari trs seperti itu akhirnya dokter nyuruh saya di rawat (saya nolak pilih bedrest aja) .. dan hari ini kehamilan saya 11 minggu ke dokter lagi jawabannya ttep sama , kandungan saya lemah, ,

1 Trả lời

alasan dokternya bilang kandungan ibu lemah apa bu

5y trước

Perkembangan janinnya kurang baik trs ukuran janinnya juga katanya lebih kecil dari ukuran janin seusianya