mitos / fakta

ibu2 yg sdh punya anak..bener gak si kl lg hamil gak boleh jahit baju?

44 Các câu trả lời

Mitos. Ibu mertua saya penjahit dari dlu waktu hamil suami dan hamil adik ipar jg tetep terima jahitan bun. Kalau gk boleh jahit gk kerja dong bun. Hehe jadi waktu saya skrng hamil pun ya gk pernah dilarang" jahit. Kadang" aja kalau pas ibu mertua ngerjain jahitan suka nitip jahitin. Kalau ndak ya pas ada yg sobek saya jahit sendiri bun.

Mitos bgt . Dulu orang" pada bilang gitu . Eh mama aku ngomong GK usah di dengerin GK ada kaitannya jahit sama hamil . Untung mama aku orangnya GK punya pikiran kuno kayak gitu Dan pas hamil aku pernah jahit celana suami. Alhamdulillah lahiran normal aku

Apaan? Mertua pas hamil sukanya bikin baju🤣🤣🤣 Udah lah bun Hamil dibikin seneng aja Makan minum istirahat seperlunya Dibikin nyaman badan dan fikirannya Banyakin ibadah Pokoknya bahagia selalu InsyaAllah, anaknya jd anak yg menyenangkan♥♥♥

🤣🤣🤣🤣 Profesi saya tukang jahit Bun.. Dri hamil 1 bulan smpe 9 bulan jahitt ... Allhamdulillah anak ku lhir normal gak ada cacattt,sudahla jgn brpkir buruk,krna hal buruk terjadi dri prasangka.. Jmn skrg msihh ada Mak Mak percya gtuan

Selama hamil sdh berapa helai kain bolong yg saya jahit 🤣🤣🤣 trus tukang jahit yg lagi hamil apa cerita nya tu 🤣🤣 nggak mngkin selama hamil berhenti ngejahit 🤣🤣

pas lagi hamil emang jadi ga logis sih, akupun ragu2 mau motong buah gara2 pamali kata "org jaman dlu" lama2 stres sendiri jadi bismilah ajalaah kalo mau ngapa2in 😅

Kalo gaboleh jahit kasian suami kalo ada yg robek2 dikit masa harus cus ke tukang jait, kan ada istrinya :( inshaAllah gapapa selama kita bismillah dan inget Allah.

Bismillah bun, saya abis jait daster kesayangan 😊. Bukan ga bisa beli lagi tapi udah se cinta ituh ma daster daster kesayangan yg robek sana sini😅

MITOS APAAN LAGI INI. Ada apa dengan para bumil sejawat setanah air jaman sekarang, hape udah smartphone tapi apa-apa masih percaya mitos.

Saya hpl 9juli.. masih aktif jahit bun.. tp bntar² bngun istrhat krna Dr melarang duduk trlalu lama..bismillah ajja semoga dede sehat.