mitos / fakta

ibu2 yg sdh punya anak..bener gak si kl lg hamil gak boleh jahit baju?

44 Các câu trả lời

Mitos. Sy hamil kemarin ga boleh jahit baju katanya nanti lairan sesar. Ah sy ga nyentuh jarum satu pun ujung2nya sesar 😊

Itu sih tergantung kepercayaan jaman dahulu, ada yang masih memakai tradisi jaman dulu ada juga yang udah gax pake

Kata mertuaku gt. Kata aku. Alhamdulillah. Nggak usah jait2. Biar dijait tukang jait. Jadi g susah2 hahah

Klo kata ibu Mertua pamali saya juga dimarahin karena gak tau.Skrg gak berani lagi tkut bunda

Mitos bun, dlu lg hamil sering banget jahit celana buat suami. Gak masalah smpe lahiran hehe

kalo di jawa aku memang betul.. ga boleh jait baju, aku aja baju minta di jaitin sm mertua..

Mitos bun.. Pas aku hamil gde, celana suamiku bolong, eh aku jahit deh. Ga ada apa2 bun.

Aku selama hamil nggak pernah jahit baju bun,, emang karena nggak bisa jahit 😁😁

Hehe kata mitos org jmn dl iya bund. Balik k bunda aja mo prcya atau gak , 😂

Tadi malem aku jahit celana bolong 😂 ya gimana lagi masak nyuruh mertua wkw