hpl agustus

Ibu2 Yg hplnya awal agustus udah pada lahiran blum ..?

41 Các câu trả lời

aku hpl 27 agustus tp sudah jadwal sc tgl 5 agustus.. semangatt yaa bunda yg HPL nya agustus

5y trước

aaminn bun...

belum nih, hpl 15 agustus tanggal 8 udah pas 9 bulan, masih konpal aja njh

Aku hpl akhir agustus bun. Tpi udah ga sabar bgt pngin cepet lounching.

Belum Bun. Aku 10 Agustus semoga semua nya lancar ya lahiran nya

5y trước

Alhamdulillah udah masuk panggul Bun . Tp blm ada tanda tanda mau lahiran

Belum bun sya akhir agustus, cma nya msh binggung sma konpal 😅

5y trước

sama'an ya bunda sya juga akhir Agustus tapi dh rasa nyeuri sama ngilu gtu pas bagian bawahnya..kepala udh di bawah juga..

26 agustus..miss v linu.tulang rusuk makin sakit..sering kenceng

5y trước

sehat sehat sampe.lahiran yah buk ibuk😁aamiin

3 agustus bun tapi hari ini sudah ngeluarin lendir sama kontraksi

5y trước

lendir nya putih apa flek coklat bun

akhir agustus nih bun, maunya cepet dedek launching

aq hpl tgl 22 agsts bun .. baru rasain konpal 1x :)

Aku hpl 7 agustus, debaynya masih betah aja nie