makan durian

ibu2 sy mau tanya skrng sy lg hamil 21week... akhir2 ini tiap hari mkn duren... kl gk mkn duren sehari aj d badan bisa lemes... itu bagus gk y buat kandungan sy kl tiap hari mkn duren.. tp kl gk mkn sy lemes kurang semangat gtu... mohon info nya?

6 Các câu trả lời

Bun ad yg kguguran loh krna durian.. Lbh baik d stop.. Wlwpn pgn.. Ngidam itu bisa kita kontrol.. Dlm duren itu ada snyawa hmpir mirip alkohol yg bisa mmbuat rahim kontraksi

Sebaiknya jangan terlalu sering dan berlebihan bun takutnya nanti keguguran

Kalo sekali kali kayaknya gapapa ya, tapi kalo tiap hari jangan juga bun.

tidak baik bunda.. sbaiknya di kurangin bahaya buat janin

6y trước

iy bun.. trims info nya😊

Boleh asal tidak berlebihan dan terlalu sering bun

sebaiknya dikurangin bunda.

6y trước

iy bunda trims saran nya☺