duren

Boleh GK busui mkn duren Bun??

56 Các câu trả lời

Saya dua buah habis sendiri, alhamdulillah baby gpp Tp suami yg marah kayak kesurupan katanya 😂 kalap aku tuh udh setahun lebih nahan ga makan durian 😂😂😂😂

Saya habis 2 buah kecil2 bun, besoknya anak saya mencret 😅 Maknya egois soalnya, udah nahan2 dr hamil pengen mam duren, sekalinya udah musim ga bisa nahan diri

Boleh bun, saya menyusui juga makan duren kok Tapi di batasi ya bun, jangan berlebihan Karena segala sesuatu yang berlebihan itu memang gak baik ☺️

Boleh" aja asal tidak berlebihan, tapi entah mengapa saat hamil saya malah gak suka duren 😭

Saya kemarin aja makan duren padahal LG hamil hehe gpp sih kalo menurut aku apa lagi sudah menyusui..

Hahaha sya lgi nungguin lahiran.. Dah gk sabar pan mkan duren. Abisny gk d ksih slma hamil😂😂😂

4y trước

Sama bun,hbs lahiran pngen nyari pancake durian wkwk

Boleh tpi kalo masih tm 1 jngan bnyak ya cuma icip aja, kalo udah tm2/3 gapp bun

4y trước

Wkwk aduuh maaf" salah fokus 😅

Boleh tp tdk boleh berlebihan, krna satu jk berlebihan itu jg tdk baek

Asal jngn banyak saja bun aku barusan mkn durian 2biji lgi hamil 33w 6d hhee

5y trước

Aku pun waktu menyusui anak pertama ku makan durian bun ga apa² asal jngn banyak aja

Bolehh bngtt bun, akuu juga makan kok, tapi dikit2, jgn berlebihan