Zwitsal VS Johnson N Johnson VS Cusson

Ibu2 sharing dong kalian pakai toiletries merek apa? Apakah campur atau satu merek? Pengen survey kebanyakan pada pake apa ya.. Mksh

76 Các câu trả lời

saya dulu sabun n shampo pke pigeon krna langka disini akhirnya beralih ke Jhonson yg warna kuning. Klo saya emang suka yg licin2 bund soalnya bagus buat bersihin bolot nya bayi wkwk

Pigeon, Bund. Enak nggak licin pas mandiin bayi tapi tetep lembut. Minyak telonnya harumnya lembut banget, dan minyak rambutnya juga wanhinya enak.

Campur" bun diantara itu saya pake semua. Tp zwitsal cuma pake hair lotion sm baby cream, cusson baby cream jga yg pink. Lainnya johnson

campur2 bund ngabisin stok Kado hehe.. Cussons Johnson nybaby .. masih ada switszal belum dicoba.. alhamdulilah sejauh ini anak ga alergi

5y trước

amiin bund

Pakai zwitsal, pernah coba sabun cair yg johnson cuma sy gak terlalu suka, habis dibilas kayak masih licin2 gitu.

ketiganya ku pakai semua bun. sabun 2in1 sama bedak jhonson, cream baby hair lotion cussons, parfum bayi zwitsal

Aku campur2 bun.. ada zwitsal, my baby, mitu, jonshon.. Tapi kebanyakan zwitsal sih.. my baby minyak telonnya aja

5y trước

Engga sih bun

Saya pake apa aja bun zwitsal,buds organic, johnson,cussons, noroid yg penting cocok si bayinya

Coba zwitsal bund. Belinya yg kecil2 aja dulu bund jadi kalo seandainya gak cocok di baby gak mubadzir

5y trước

Iya yaa. Makasih bun tips nya. Kayaknya yg gift set itu kan kecil2 ya

Campur bun. paling suka dr zwitzsal itu hair lotionnya, minyak telon sukanya my baby.