Zwitsal/Johnson/Cusson

Bun mau tanya, di antara Zwitsal/Johnson/Cusson bagusan mana ya untuk newborn?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalau mau wangi wangi kalem saya suka jonson bun. tapi pada kenyataannya saya lebih suka produk zwitsal apa lagi hair lotionnya cepet numbuhin rambut. hehe klo NB beli yg 1 paket itu bun lebih hemat

1y trước

selama tidak iritasi saya pakein semua produknya bun pengalaman anak pertama saya langsung saya pakein hehehe kebetulan saya sendiri yg mandiin dan rawat sepulang dari RS.

anak pertama dulu pake Zwitsal krn saya suka aromanya hehe. kyaknya mau ttp pake Zwitsal, tp mo beli yg kecil² aja dulu. jaga² klo ga cocok sm produknya, soalnya kdg kulit anak beda² sensitifnya

Aku dari anak pertama, kedua pake Zwitsal, anak ketiga udah siapin minipack Zwitsal tapi kalo untuk telon saya pakai mybaby bund.. suka aja wanginya.

aku juga milih beli zwitsal kata mama ku bagusan itu soal nya Ade Ade aku pada pake itu

Cocok2an bund hehe Kalo saya nyoba beli sepaket zwitsal Campur bambi, pigeon

semuanya bagus mom, yg penting kulit baby nya nggak iritasi pake merk tsb

zwitsal bund hehehhe