Pengalaman Hamil Kembar

Ibu2 salam kenal, saya baru nikah hamil anak pertama , Alhamdulillah dapet kembar.. ibu2 adakah yg pernah atau lagi hamil kembar, bisa sharing cerita?

29 Các câu trả lời

saya juga Hamil anak pertama bun Dan Alhamdulillah Hamil anak kembar. sekarang usia 35w bun.. Bulan depan HPLnya.. pengalaman ya.. perutnya maju ke deoan Gak penuh ke atas.. jdi sering Di Komen ko udh Di bwah perutnya.. Aku sih bawa santai Aja krna kmren temen yg Hamil kembar juga gtu bun.. trus Pas usia 7 Bulan udh kya 9 Bulan gedenya.. kebetulan hamilnya salaam Sama temen saya Hamil kembar temen temen Hamil angkanya 1.. tpi perutnya a gedean saya..

5y trước

Aku juga perutnya makin gede kedepan tapi dibawah bun. Gak penuh keatas . aku kembar 23weeks

bunda sama sperti saya.. saya juga baru nikah dan hamil anak pertama.. alhamdulillah dapet anak kembar juga.. usia kandungan nya sdh brpa bulan bun.. sy bru 16 minggu .. dbuatin group WA aja bun utk yg sama2 sedang hamil anak kembar jd cari info dan komunikasinya lebih enak bun.

5y trước

Maaf bun baru baca comment bunda..skrng aq udh 7 bulan bun udh 29 weeks..aq mrasakan gerakan pas udh 5 bulanan bun.. Perut aku terlihat besarnya pas 5 bulan ke atas.. Udh cpet capek juga pdahal ga ngapa2in..

Saya baru menikah, dan baru isi bun, kata dokter masuk 4minggu bun, sya juga ingin anak kembar, karna mama sya kembar, mudah2an anak saya kembar ya, mohon doa nya bun 🤲😇

Selamat ya bund, dlu ibuku waktu aku msh kecil juga mengandung anak kembar (adik ku), terus pas lahiran, yg 1 normal dan yg 1 sungsang, tp alhamdullilah normal dan selamat ke 2 nya

rajin cek up bund,krn kehamilan kembar gak gampang,perlu dijaga semua kondisinya,makanan yg bunda makan dan apa semua..semoga sehat sllu ya bund

sama bun....sy jg sdg hmil baby kembar,udh 24 mggu,,,,perut udah rame bgt😊😊ya nendang,ya nyikut,ya nyundul,pokoknya seru bgt

5y trước

aku 23 weeks bun. Kujuga sama udah riuh didalem apalagi klo abis makan pada aktif 😂

temen sy sih anak kembar, itupun tau saat usia 4bln, dia 2x gampang capek mpe hrs istirahat total. tp anakny sehat2 hingga skg bun.

Lagi hamil kembar juga. Lebih baik kontrol langsung ke dokter spesialis kandungan y Bun. Soalnya lebih ekstra jaganya

Aku lagi hamil kembar Skrg bun UK 28w , kalau untuk mual muntah waktu itu lumayan parah bun gampang lemes

Duh pasti seneng bgt ya dpt kembar. sehat2 ya bun sama dedenya😍 semoga saya jg dpt kembar hihi aamiin