hamil anak pertama

mau nanya buat ibu2 yang didiagnosa hamil anak kembar .. aku td dari dokter , dan stlh didengar detank jantuk ternyata ada 2 irama dan kemungkinan kembar . besok sih baru mau usg ,, tp aku bingung perut ku kaya ga lg hamil anak kembar gitu kecil sedangkan td pas periksa ada ibu2 yg baru usia 4 bln hamil kembar perutnya besar bgt .. mohon pencerahan

5 Các câu trả lời

Iy bun, sya juha hamil kembar ne, pas 3 bulan prtma BB sya malah turun bun, klo perut emnh besar,, Mungkin bunda bayix msih kecil, gpp bun sgera USG biar lebih jelas

5y trước

Iy bun beda2 ya,, sya sdah keliatan yh USG barusan cwok Pantesan gerakx beda😁

Aq lagi hamil 4 bulan. Kadang ngerasain kedutan di 2 tempat berbeda bun. Dan blm pernah di cek detak jantung sama bidan. Pengen sih punya bayi kembar 😀

saat saya hamil anak kembar jg terlihat kecil, Malah skrng hamil anak g kembar terlihat lbh besar

Semoga kembar ya bunnn.. gemes banget kalo liat anak kembar ❤

5y trước

Gapapa bun. Yg penting sehat. 😊 sehat2 ya nak bayi dan bunda.. 🙏 lancar dan sehat sampai lahiran.

Saya hamil kembar bun 4 bln di sangka orang uda 7bln😂

5y trước

Kalo ke kereta tambahin bantal aja bun