jerawat punggung

Ibu2 ada yg sdg hamil punggungnya tiba2 berjerawat? Saya di sarankan bidan mandi pake antiseptik detol tapi ga ngaruh, jerawatnya ga ilang2 juga. Ada rekomendasi lain ga ya utk ngilangin jerawat di punggung?

1 Trả lời

Setau saya obat jerawat itu ada kandungan salicylic acidnya bun, dan itu bahaya buat janin. Ada batasannya sih boleh dengan kadar brp gitu, cuma kan kita ga tau ya kadar salicylic acidnya brp. Dulu pas ke dokter jg ga boleh pake obat jerawat & yg mengandunf whitening. Yg penting dedenya sehat, kitanya ntr aja dulu abis lahiran 😆

5y trước

Akupun jerawat merajalela dimana2 wkwkw. Atau coba setiap mandi minta tolong gosokin punggungnya sama paksu pake shower puff bun. Semoga jerawatnya ga nambah banyak lg ya 😁