Trisemester 2

Ibu", saat kehamilan ada yg keluar jerawat ka? trus cara mengatasinya bagaimana? soalnya sejak tahu hamil, saya ngebatasi pakai skincare & jarang banget makeup tapi ternyata tetep jerawatan. Jadi sehari" cuma sabun cuci muka & pelembab saja. Saya tau karena hormon, tapi lumayan gatal karena dulu biasa keluar jerawat cuma 1 waktu mens & cepet selesai.

2 Các câu trả lời

Cuci mukanya pake sabun bayi bun. Yg mengandung susu. Itu aman

5y trước

kmrin sempat mau beli sabun yg tanpa busa, salah satu merk lah, lumayan mahal, jadi mikir". Saya baru tsmst 2 keluar jerawat, trus gak cuma di muka dibagian punggung juga keluar bbrapa, tapi yg gatal cuma di muka. saya coba deh sarannya, semoga berefek sama.

cuci muka pakai air rebusan sirih Bun