rambut rontok

Ibu menyusui wajar ya klo rambutnya rontok mam... Bnyak pula rontoknya ?? Baby baru 5 bulan

28 Các câu trả lời

Wajar bun, tapi saya sarankan untuk konsumsi kacang hijau, dimasak/direbus tanpa santan dan boleh pakai gula sedikit :) karna kandungan kacang hijau sangat bagus untuk ibu menyusui.

5y trước

Iya bun makasih sarannya

Sy malah sampe anak 8bulan baru berhenti rontok .sekali rontok udah kayak manisan rambut nenek ,banyakk bangettt .

5y trước

Iya bun . haha sampe cape nyapuin rambut yg rontok 😂 😅

Rambut aku juga rontok kok bun, udah santai aja ntar lama2 udah enggak kok kata ibuku emang gitu klo ibu nyusuin

5y trước

Iya bun 😁

Normal Bun saya rontok'a luar biasa sampe takut botak 😆 jd males nyisir habis sekali sisir banyak'a

Saya setelah mulai mpasi rambut udh ga rontok lg bun krna frekuensi menyusui sudah berkurang🤗

huhuhuu memang gitu bun, malah sempat khawatir... bisa botak juga nih kalau rontok terus😂😂

5y trước

😅😅😅

Parah bun rontoknya..diprotes suami mulu dibilang salah sampo lah ini lah itu lahh, 😵

Sama banget ini bun. Sampe diprotes suami gara" rambut rontoknya terbang kemana 😭

5y trước

Iyaa loh bun. Dia ngeliatin rambut itu kayak udah jijik gitu 😆 sampe ngerasa bersalah, tapi mau gimana lagi. Emang rontoknya parah. Apalagi kalo abis keramas. Uuuhh.. bertaburan kemana" 😂

Kalo busui rmbut rontok biasanya fktor hormonal atau krena krang klsium bun

5y trước

Cdr saja kira2 dah cukup gag ya

iya bun rambut saya rontok bget,tiap habis kramas msti banyak😥😣