minum soda

Ibu menyusui boleh minum soda ga mom? Pengen banget minum yang seger2.. kalo misalnya ga boleh itu knp ya?

21 Các câu trả lời

Klo lg pgn mah minum aja selagi batas wajar, klo lg pgn saya jg makan junkfood dan soda kok dan untuk asi ttp aja lancar saja.. ibu menyusui jgn dilarang ini itu bun bikin stres dan kepikiran yg ada jd produksi asi menurun..

Emang boleh sih asal sedikit dan tidak berlebihan Tapi fikir2 lgi bun.. apa cm nurutin pengennya kita gk kasihan sma si dede .. meskipun sedikit si dede jg ttep dapet ngrasainnya

Jangan coke tp ya bun white soda aja...atau soda gembira itu lo bun tp bikin sendiri sirup coco pandan abc susu freshmilk sama soda water bun...hehe

Gpp bun, dbatesin aja sminggu skali.. dan skali mnum skaleng atau sbotol aja.. bukan apa2, ga bgus buat badan juga soda kan...

ga boleh... klo saya menghindari nya wkt hamil karna banyak mengandung gula jg bisa menyebabkan kematian pada bayi

Boleh mom, cuma jngan bnyak". Tp klo masih hamil muda mnding jngan. Diganti minum es jus buah aja jg seger

Klo masih ekslusif jangan ya bun.. tp klo emang pingin bgt ya segelas kecil gpp lah ....buat pingin2 aja

gakk bolehhhh. kan bisa ganti yakult atau yougurt dokter juga dr awal sudah kasih tau gak boleh

aku mnum kok mom.. tp jarang sihh.. boleh tp jgn sering2 gitu

Iya kan mengandung soda bunn..gak baik untuk janin