efek samping tidak sarapan

ibu ibu saya jarang banget sarapan pagi, pagi cuma minum susu sama makan roti kalo gak ngemil, sudah keburu kenyang kalo minum susu tuh bu, berbahaya gak yah buat janin kalo sering kaya gitu,?

5 Các câu trả lời

ga wajib kok bun minum sumil , selagi makannya bergizi , vitamin dr dokter jg rutin d minum

6y trước

iya bun... tp klo bs vitamin jg d minum karena asupan dr mknan kita blm tntu ckup , dlu dokter ku blg gitu bun

yang penting masuk makanan bun , apalagi makanannya yang banyak asupan gizi nya .

minum susu sm makan roti juga kan udah termasuk sarapan bun 😂

6y trước

iyah betul, katanya kalo dah mau jalan 5 keatas itu makannya banyak, akubmah engga, banyak dikit aja berasa ful bgt perut terus muntah,,,

gpp bun.. nga harus nasi jg.. yg penting nutrisi bayi tercukupi..

6y trước

owh gt alhamdulillah kalo gitu bu

yg penting ibu happy

6y trước

wkwkwkkwwk siap 😂😂😂